Sfoglia per Rivista  FOOD AND NUTRITION SCIENCES

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 7 a 10 di 10
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Gluten-Free Bread Enriched with Vegetable Flours 1-gen-2018 Saccotelli, M. A.; Spinelli, S.; Conte, A.; Del, Nobile; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Nutraceutical properties of meat from grazing Podolian young bulls 1-gen-2014 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; A., Braghieri; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Quality of Soppressata salami from Pugliese pigs as affected by rearing system. 1-gen-2014 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; D'Angelo, Francesca; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Use of starter cultures in olives: a not correct use could cause a delay of performances 1-gen-2013 Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Mostrati risultati da 7 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile